WhatsApp Image 2023 08 15 at 11.39.28 scaled
Com o resultado, Lorrany Vitória foi classificada para as Paralimpíadas Escolares, que ocorrerão em São Paulo. Foto: Acervo Pessoal/Reprodução.

A estudante Lorrany Vitória Fernandes conquistou medalha de ouro na seletiva norte-nordeste das Paralimpíadas Escolares. A atleta disputou a competição na modalidade Bocha, representando a cidade de Soledade, na Paraíba. O evento ocorreu entre os dias 10 e 11 de agosto, na cidade de Belém do Pará.

Com o resultado, Lorrany Vitória foi classificada para as Paralimpíadas Escolares, que ocorrerão em São Paulo, de 27 de novembro a 2 de dezembro. Na volta para a escola em que estuda, a campeã foi recebida em festa pelos colegas.

Na competição do último fim de semana, a delegação da Paraíba conquistou a incrível marca de 142 medalhas. O estado paraibano ficou como o melhor da região Nordeste e na segunda colocação no geral, atrás apenas do anfitrião Pará, que obteve 183 medalhas. O evento foi organizado pelo Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB).

WhatsApp Image 2023 08 15 at 11.39.29 scaled
A atleta disputou a competição na modalidade Bocha, representando a cidade de Soledade, na Paraíba. Foto: Acervo Pessoal/Reprodução.