Dicas: Como partilhar o tempo de chegada com Apple Maps

0
64

Ansioso  por se encontrar com os seus amigos, familiares, colegas ou até uma reunião de trabalho?  Se usar a aplicação Apple Maps, como a aplicação de navegação preferida, poderá partilhar as suas rotas bem como o tempo de chegada estimado com qualquer dos seus contactos a partir do seu iPhone.

Não só a partilha do ETA é conveniente, como oferece ao destinatário uma ideia de em quanto tempo chegará ao destino, sem usar a ferramenta de partilha de localização diretamente.

Todos já estivemos na situação, onde tivemos de dizer a alguém quanto tempo iríamos demorar a chegar. Na maioria do tempo, o que o ETA nos dá é uma estimativa e não um tempo correto, isto deve-se ao tráfico e os outros eventos que se passam nas estradas.

No entanto, partilhando o ETA com os Apple Maps, irá enviar o tempo de chegada preciso com o seu contacto, que será sempre atualizado ao longo da navegação.

Se estiver interessado em aprender, como esta ferramenta funciona, no seu iPhone, continue a leitura deste artigo.

Como partilhar o tempo de chegada com o Apple Maps no seu iPhone:

Antes de começar, tenha a certeza que o seu iPhone tem a versão iOS 13.1 ou superior, pois esta característica do ETA não está disponível em versões mais antigas do iOS. Vamos então assumir que dispõe de uma versão mais atualizada, vejamos o que fazer:

1. Abra a aplicação Maps, no seu iPhone.

2. Utilize o campo de procura, para encontrar o sítio de destino.

3. Agora, clique em direções para visualizar a sua rota.

4. De seguida, clique em “Ir”, para começar o modo de navegação

5. Uma vez que entre no modo de navegação, clique em “partilhar ETA”, localizado no fundo do seu ecrã como mostra a imagem.

6. Agora, só tem de escolher o contacto com quem quer partilhar esta informação.

Ao seguir estes passos, está a partilhar a sua localização com o contacto à sua escolha e a aplicação continuará a partilhar até que chegue ao seu destino, no entanto que quiser parar de partilhar basta clicar novamente no nome do contacto escolhido.

Fonte: Osxdaily

Quer saber outras novidades? Veja em baixo as nossas Sugestões

Quer saber outras novidades? Veja em baixo as nossas Sugestões