FOTO SITE 2024 09 29T093918.564
Volta Redonda x Botafogo-PB Raulino de Oliveira Série C (Foto: Raphael Torres/VRFC).

O Botafogo-PB foi derrotado pelo Volta Redonda-RJ por 2 a 1, neste sábado (28), no Estádio Raulino de Oliveira, pela quinta rodada do quadrangular de acesso da Série C. O Belo saiu na frente, mas sofreu a igualdade em um pênalti muito duvidoso no final da primeira etapa. Com a derrota, o time paraibano não tem mais chance de acesso.

Na última rodada do quadrangular, o Alvinegro da Estrela Vermelha vai encarar o Remo-PA, no próximo sábado (5), às 17h30, no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

A partida

O jogo começou acirrado, com as duas equipes trocando passes tentando achar um espaço na defesa adversária. A primeira boa chance do Botafogo surgiu aos 15 minutos. Em cobrança de falta de longe, Gama finalizou com muito perigo e a bola passou raspando o travessão.

Bem no jogo, o Belo abriu o placar quatro minutos depois. Joãozinho recebeu de Jô, se livrou dos defensores do Volta Redonda e chutou, sem chances de defesa para o goleiro Jean Drosny. Mesmo com o gol, o Alvinegro seguiu em cima e Jô obrigou Drosny a fazer uma grande defesa aos 23 minutos.

Após o gol, o Botafogo seguiu bem em campo e ainda criou outras oportunidades com Jô e Gama. No entanto, no final da primeira etapa, em pênalti duvidoso assinalado pelo árbitro, MV empatou para o Volta.

O segundo tempo começou truncado, com muitos cartões amarelos e poucas chances para as duas equipes. A primeira chegada do Belo aconteceu aos 13 minutos, numa finalização de Bruno Leite para fora.

No final do jogo, o Botafogo pressionou o adversário e quase marcou o segundo gol, com Gabriel Lima. No entanto, na sequência, Keliton chutou de fora da área para marcar o gol da vitória.